La ciudad lanzó este concurso para elegir la mejor milanesa y hay tiempo hasta el […]
Publicado el 18 julio, 2017 por Nicolás Rosales
La ciudad lanzó este concurso para elegir la mejor milanesa y hay tiempo hasta el 21 de julio para votar en qué bodegón se encuentra.
Sin dudas que la milanesa es uno de los platos que más consumen los vecinos porteños. Luego del probado éxito del certamen «La Mejor Hamburguesa de la Ciudad», el gobierno lanzó este nuevo concurso para conocer al local que ofrece su mejor versión en este año 2017.
En una primera etapa, y a través de las redes sociales, se convocó a los bodegones para que muestren cuál de ellos tiene la mejor receta.
Ahora los vecinos podrán votar por la milanesa favorita en el sitio de Facebook de BA Capital Gastronómica y participar del sorteo de una de las cinco comidas para cuatro personas en el bodegón ganador.
También, en el mismo formulario, se puede elegir cuál es la receta ideal de las milanesas: corte vacuno preferido, rebozado, técnica de rebozado, condimentos, tipo de cocción y guarnición.
El lunes 26 de julio se anunciará el ganador, quien recibirá una distinción especial que lo destaque como la “Mejor Milanesa 2017”.
A continuación les mostramos el ranking de los bodegones, donde participa un restaurante de la Comuna 7, el Club Chacabuco de la calle Miró 750. A votar!
Bodegón Núñez – Arribeños 3198. 48 Votos.
Gambrinus – Federico Lacroze 3779. 41 Votos.
Los Orientales – Av. Rivadavia 3981. 39 Votos.
Restaurante Lezama – Brasil 359. 33 Votos.
Ocho Esquinas – Av. Forest 1186. 32 Votos.
Bar de Cao – Av. Independencia 2400. 32 Votos.
Oviedo Bodegón de Palermo – Guatemala 5501. 32 Votos.
Esta obra está bajo una
Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0).Por favor no corte ni pegue nuestros contenidos, tiene la posibilidad de redistribuirlos usando nuestras herramientas.
Para enviar su comentario debe estar registrado y haber confirmado
que ha leido y aceptado el reglamento de terminos y condiciones.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.